亞洲妹「順從又性感」? 亞洲男生毫無市場⋯

腦指數:3,495 個唉呦

Posted on 10 6 月, 2016 by 腦公

亞裔男性不受歡迎的原因?

許多歐美男性長期受到刻板印象影響,認為東方女性神祕、性感又溫柔,使得亞洲妹在西方炙手可熱,而亞洲男性則是命運大不同,常被貼上身材瘦弱、陰柔等標籤,無法吸引歐美女性喜愛。近來有段影片從歐美文化、歷史背景,深入解析這種現象,掀起網友瘋傳。 歐美女性對亞洲男子興趣缺缺,亞洲女生卻在歐美大受歡迎,命運大不同。


歐美男性瘋狂迷戀亞洲妹的原因,可追溯到數百年前的歐洲,當時法國有本小說《菊夫人》以身型嬌小、肌膚細嫩、黑髮、大眼等字眼,完美地描述亞洲女性,隨著該書翻譯成多國語言,掀起歐美男性對亞洲女子的嚮往。 此外,不少歐美男子對亞洲妹的認識多半來自大眾文化或A片,以致他們懷抱著亞洲女性較為順從、性感等迷思,更加劇這種現象


許多歐美男性懷有錯誤迷思,認為亞洲妹一定是溫順、性感的。 反觀亞洲男性,因為19世紀初期在美國當廉價勞工,常遭受社會剝屑歧視,被迫從事洗衣或廚房工作,更受到當時法令限制,無法與白人女性結婚、置產,再加上媒體長期形塑的刻板印象,如身材瘦弱、氣質陰柔、女性化等,都讓歐美女性對他們興趣缺缺。


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響