如何從女生合照站姿~看出「不可告人的秘密」。看王寶強妻偷客兄出軌證據

腦指數:4,472 個唉呦

Posted on 17 8 月, 2016 by 腦公

王寶強妻偷客兄 這張合照說明一切


大陸男星王寶強與妻子馬蓉離婚風波,掀起兩岸關注,其中王寶強夫婦與經紀人宋喆昔日合照也引起廣大討論,原來照片中馬蓉的站姿,竟早已洩露了她與宋喆間的不倫情事。




美國人類學家Edward Hall說人與人之間有四種空間距離,包括公眾、社交、親密與私人距離,而私人距離則是零至45公分內。
而在王寶強、馬蓉與宋喆3人合照中,馬蓉與王寶強、宋喆距離都在45公分以內。
FBI資深探員認為,人的腿比身體其他部位還誠實,在正常情況下,人會雙腿站直、用來保持平衡,但交叉腿這樣站,就代表身邊有個很信任的人,讓你很自在、很有安全感才會這麼站。
「還有,交叉腿這樣站,身體偏向一邊,也就是說,對那邊那個人有偏愛」,因此從這個理論來推斷,一定有「不可告人的秘密」。


pretty-i13

想到我前女友去英國遊學和客兄的合照….一年後她居然撤下來了~曖昧指數高到破表,被共同的朋友看穿了吧XD



若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編

13920916_1431685263515186_2871960642779296912_n

王寶強7年之癢的老婆馬蓉,宋喆外遇床戰影片…



馬蓉宋喆OO影片.rar – 5.7 MB





怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響