更多照片 密碼 :692348

坐著好野男友的跑車出來兜風,還沒坐上車看到跑車牌子是P開頭,妹大概都先溼一半了吧?
女人拍著拍著一定會癢,所以就...... 請務必在安全、自願、愉悅的前提下謹慎使用
新聞:女大學生格魯吉亞(Emily Georgia),去年三月和她的床伴愛愛時,為了享受「雙插」快感,使用長約11.6公分的不鏽鋼肛塞助興,沒想到男子因為太過興奮,一個不小心用力過頭,整支肛塞就這樣插進格魯吉亞體內,別人是頂到肺,她是頂到腸。
「別擔心啦~過不了多久,肛塞就會自然排出了。」在試過很多種方法還是拔不出來後,男子拋下這樣不負責任的話,就以明天還要上班為由,趕緊腳底抹油烙跑。
不知如何是好的格魯吉亞,只好聯絡另一名女性友人,並在對方建議下前往醫院急診,到了醫院,此時距離肛塞插入已經超過三小時,她整個人都快瘋了。沒想到當護理人員了解來龍去脈時,一派輕鬆的說,其實類似狀況前來就診的病人,比妳想像中的還多,千萬不要因為羞怯而不敢就醫。
待透過X光片確認了肛塞的位置,醫生警告,「幸好有趕上開刀,因為格魯吉亞的不鏽鋼肛塞邊緣很鋒利,很有可能刺穿腸道,如果發生,可能必須使用人工肛門至少6個月。」經過了一個小時的手術,肛塞順利取出,而護理人員事後把這個肛塞還給了格魯吉亞,當成...紀念品?

受保護的內容: 銷魂好身材的長髮妹夾著尾巴路上搖~~妖狐的誘惑

腦指數:11,373 個唉呦

Posted on 5 1 月, 2017 by momo

這篇內容透過密碼進行保護。如需進行檢閱,請於下方欄位輸入密碼:

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響