和八尺大人…啵啵啵 女怪奇譚|都市傳說|

腦指數:15,563 個唉呦

Posted on 29 3 月, 2017 by momo

日本的都市傳說,相傳如果在鄉間會看到身材瘦高(大約八尺),身著女式西服或洋裝,發出令人不安笑聲的長髮女子。據傳看到她就會出事,並且在當天晚上 …


 
聽說『八尺大人』會因為看的人不同而顯現出不同的樣子及服裝。但有3點是共通的,(1)是女性(2)身高異常的高(3)頭上放著某些東西。


叫做”八尺大人”的一個棘手的存在,他的外表是一個很高的女人,如同其名字身高有八尺高(約2米4),會用男生的聲音發出奇怪的「波波波」的笑聲。
依看到的人不同,有的人看到的是穿著喪服的女子,有的是穿和服的老婆婆,有的是農家裝扮的中年婦女,但是是身高異常的女性,頭上戴著東西,和發出奇怪笑聲這幾點是共通的。 

打包帶回D槽:打包帶回D槽:八尺大人.rar
 

有傳說她是以前跟著某個被附身的旅行者而來到此地的說法,但是沒有定論。
她在這個地區被地藏所封印,因此無法跑到別的地方去。
被八尺大人魅惑的人,幾天內就會被抓走

934005810


線上欣賞http://adf.ly/1lwo5t

欣賞密碼:023696

打包帶回D槽:八尺大人.rar


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響