神力女超人的戀愛學

腦指數:2,464 個唉呦

Posted on 9 6 月, 2017 by 腦公

tumblr_nndpp4KlG91sfp6m8o1_500


上面這位:多金,事業有成、奴隸很多

  第一階段 A phase_Attraction(魅力) 用自己的魅力吸引女性,讓她想再見妳一面。
  第二階段 C phase_Comfort-Building(和睦) 和女性和睦相處,建立安穩的信賴關係。
  第二階段 S phase_Seduction(性魅力) 讓女性主動示好。
  •時間限制法(Time Constraint Method):搭訕女性時先主動告知對方結束時間(例如,「我還有點事,只有這二十分鐘有空」),可以消除女性的不安,成功率自然大增。

Saïd Taghmaoui:語言、後天學習能力、氣度不輸男主角,可惜…

相較之下,人家男主角高又帥,還有完美邂逅



戰場前線來一砲,女人絕對會先選高又帥~(就像男人會先選白婦美)

  透過複雜的演算和實驗過程,書中精選投資報酬率最高的40個方法

自私的基因 https://goo.gl/FnlAcH

戀愛工學…https://goo.gl/27BhZq


若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編



愛情三部曲……


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響