尼托克麗絲 |人物詳細+泳裝+漫畫|密碼

腦指數:5,304 個唉呦

Posted on 19 8 月, 2017 by momo

漫畫請見最底下

5d9c52a0e50a9763bf203ef11eb909e2

“ 你要當我的僕從嗎?那先從木乃伊開始供我驅使吧。 ”

尼托克麗絲是Type-Moon旗下遊戲《Fate/Grand Order》及其衍生作品的登場角色。

人物詳細


尼托克麗絲出生於王家,按照古埃及傳統婚俗,她與哥哥、埃及第六王朝國王麥然拉二世結婚,成為埃及王后。麥然拉二世即位時,王權旁落已相當嚴重。他在位時間僅一年,就與控制實權的官員發生了衝突。隨之而來的一場政治謀殺結束了麥然拉二世的政治生涯,也使尼托克麗絲成為寡婦王后。突如其來的政治謀殺使尼托克麗絲陷入了一片痛苦之中。為了報仇,她從容地掩藏自己的感情,保持清醒的頭腦,與權臣巧妙周旋,終於取得信任,被推上王位,成為上下埃及之王。這是埃及歷史上第一位行使全埃及政治權力的女王。


在情感上,她無法忘記被害死的丈夫,復仇的烈火一直在她心底燃燒。她精心建造了一座豪華的地下宮殿,然後邀請參與殺害麥然拉二世的主凶們前來參加宴會。在這些大臣們沉醉在地下宮殿的華麗和巧妙中時,尼托克麗絲走出了人群。她下令打開早己準備好的水道閘門。一時間,大水猛烈的灌入地下宮殿。這群邪惡的大臣還沒反應過來,就被大水衝到奧西里斯(冥神)那裡去了。大仇得報,自然感到欣慰。但是她深知,對手的勢力太大了。作為高貴的女王和忠誠的妻子,為了保全自己的尊嚴,她端正王冠,整理衣飾,告別自己的親信,然後毅然投身到一間充滿灰塵的屋子裡,再也沒有出來。

尼托克麗絲在位僅僅兩年,她的統治結束,表明中央政權已經瓦解。古王國時代隨之崩潰,埃及歷史進入中王國時代。

她是在古埃及第六王朝,雖然時間甚短卻也曾稱王的魔術女王。

巧的是和巴比倫的古老女王擁有相同的名字。

據說她在讓謀殺了她親愛的兄弟的所有有權勢者死於溺水,完成了復仇之後選擇了自殺。

她所製作的道具都被刻上了神聖文字。

基本上是清純而又聰慧的性格,擁有在危險和危機之中也能保持冷靜,引導出最佳選擇的知性和精神力……本該如此,但偶爾也會重複性急和武斷的失誤,然而這是有緣由的。

那是因為心底深處有熊熊燃燒的激烈意志。

即使只是作為傀儡被推上王座的女王,也好好地有著作為神之子,作為成神之王的法老的自覺——然而,在太陽王奧茲曼迪亞斯和征服王伊斯坎達爾等偉大的法老之前還是難免會畏縮。

遊戲數據
CV:田中美海	人設:縞うどん
星級:4	職介:Caster
能力面板
筋力	E	耐久	E
敏捷	C	魔力	A
幸運	B+	寶具	B+
保有技能
埃及魔術
【自身的即死成功率提升(3回合),HP回復】
高速神言
【自身獲得大量NP】
天空神的寵愛
【給自己賦予[毅力]狀態(3回合)弱化狀態解除】
職階技能
對魔力A 
【自己的弱體耐性提升】
寶具
冥鏡寶典Anpu Neb-Ta-
等級	B+	種類	對軍寶具
【對敵方全體一定概率賦予即死效果《OverCharge效果提升》+對敵方全體造成強力攻擊《寶具升級效果提升》】


本文引自萌娘百科,文字內容遵守【知識共享署名-非商業性使用-相同方式共享3.0】協議。

【情報】泳裝尼祿技能分享

尼托克麗絲 漫畫

點擊進入下載-[埃及黑肉 ].zip

線上欣賞http://coginator.com/IYk

欣賞密碼:fategrand-order

不夜城的Caster 山鲁佐德+漫畫|密碼


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響