蛙吹梅雨推倒主角~【我的英雄學院】角色介紹|密碼

腦指數:8,602 個唉呦

Posted on 21 9 月, 2017 by momo

蛙吹梅雨是在漫畫及改編動畫《我的英雄學院》中雄英高中英雄科一年A班學生,外貌像青蛙且口無遮攔的一個女孩子。
《我的英雄學院》是日本漫畫家堀越耕平繪製的少年漫畫,自《週刊少年Jump》2014年32號起連載。
每話的標題是「No.○」。在台灣,由東立出版社的《寶島少年》2014年第43期開始連載。 日本一卷發售下月發行超過30萬冊,2卷發售時更增加到累計60萬冊突破,不久又再度加印,累計達到70萬冊。

身份背景

雄英高中英雄科一年A班的學生,擁有“蛙”的個性,因為個性的緣故,希望成為能在水災較多的地區活躍的英雄。
相貌衣著


擁有一頭墨綠色的長發,瞳孔也是墨綠色的。長發的下半部分打著
一個用頭髮編制的蝴蝶結,因為個性的緣故長著青蛙的長舌頭,和青蛙的腳。手掌很大,走路時略微弓腰,表情總是不變。

性格特點

希望被合得來的人叫做“梅雨”而不是姓,性格口無遮攔。觀察力非凡,一眼看出出久的“個性”與歐魯邁特之間存在關聯。
膽量很大,不管什麼危險場合都能保持相同的表情,在危機時能夠挺身而出保護別人,正義感和自我犧牲精神也很強。
雖然總是面無表情,但在被峰田碰到胸部的時候也還是會露出害羞的表情。

擁有個性

從外形到內在均模仿青蛙的存在,能夠在水中自由游動,舌頭能夠伸長的20米並能精確抓取對象,擁有著能用舌頭捲起出久、同時抱住兩人並進行長距離跳躍的怪力。四肢能夠吸附在牆壁上進行攀爬和跳躍,可以將胃袋翻出體外清洗,還能夠分泌出產生輕微麻痺感的毒素。

005
點擊進入下載-東京梅雨.zip


欣賞密碼:002png

線上欣賞http://kimechanic.com/1A3T



怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響