與毒島冴子學姐的甜蜜冬日[學園默示錄漫畫] KISS of the DEAD

腦指數:5,359 個唉呦

Posted on 20 2 月, 2018 by momo

b258f3fc88d2《學園默示錄》(日語:学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD)
故事簡介
原本是平凡生活中的一天,整個世界發生異變,床主市街上出現大量如同殭屍般的死體,主角「小室孝」所就讀的藤美學園也遭到死體的襲擊。為了求生小室孝集結包含青梅竹馬在內的一批人,在這如同地獄般世界中,過去的各種價值觀及法律已毫無意義,為了能在這現實的世界存活下去,人們的自私、黑暗、瘋狂開始漸漸浮現,主角一行人必須拋棄從前所謂的理想,面對殘酷的現實,並在這崩壞的世界求得一線生機…


佐藤大輔擔任原作、佐藤庄司(佐藤ショウジ)作畫的日本漫畫作品,於2006年9月開始連載。

在2009年1月單行本第5冊發行後宣布無限期休刊,2010年4月再次出刊。
同月9日宣布動畫化,2010年7月5日電視動畫開始播放。於2011年4月號發行後宣布再次休刊。
東日本大地震後,佐藤大輔就因為身體問題未繼續執筆,實質上無限期休刊。2017年3月22日,
原作佐藤大輔因缺血性心臟病逝世,宣告絕筆
9EJ3

學園默示錄 毒島冴子

與毒島冴子學姐的甜蜜冬日[漫畫] 【學園默示錄同人中漫】KISS of the DEAD



411
毒島 冴子(毒島 冴子(ぶすじま さえこ),聲:澤城美雪)
18歲、身高172cm、體重55kg、三圍83(D)-56-86cm。
3年級。劍道部主將,二年級時曾奪下全國大會的優勝,風姿凜然,兼備著強大實力與溫柔待人的性格,是一行人的精神支柱。又是主要戰鬥人員中的最強,在一行人中受到極高的尊重地位只是略低小室一點,在一行中是十分可靠的人
對於料理方面意外的十分拿手,有著家庭主婦般的另一面,對於獲得她肯定評價的男人會給予百分之百的信任。不過衣著方面的看法有點脫離一般常軌。
目前毒島冴子父親是在外國道場。父親並教她「一旦許下的承諾就算搭上性命也要履行」。
4年前曾受到男子襲擊時,故意示弱之後引誘對方出手,再將對方的肩胛、股骨等部位打碎得體無完膚,後來卻向警察聲稱是自衛,這事件導致她愛上了這種虐待狂和使用絕對的力量打垮敵人期間所得到的快感而無法自拔的傾向。

因此對於這個「崩壞的世界」反而有著如魚得水的快感(就算「它們」被她殺死,亦不會成問題或是接受調查)。但是遇上小孩型的「它們」時,卻無法動手。
在漫畫版第4卷ACT.16(動畫版ACT9)為了引開「它們」與孝一起離隊行動時,曾在夜宿的神社中向孝表白了心中的這種戰鬥的渴望和動機。一度因為無法面對自己的暴力渴望而變得自暴自棄,甚至無法對「它們」出手。後來得到孝的開導並且給予戰鬥動機後拾回了自信。在此之後對孝抱有好感,不過表明自己曾有喜歡的人,但沒有說出姓名,對自己和孝的感情有所保留。
原本使用木製練習刀與死體戰鬥,後來在漫畫版第3卷ACT.12(動畫版ACT11)於沙耶父親處得到村田刀,後來又在漫畫版第3卷ACT.27床主東署在搭配貝瑞塔92Vertec型半自動手槍作支援武器。

cf90a050


欣賞密碼:yzmqggg7va

線上欣賞http://pretty.hibarn.com/?p=8763

 

打包帶回D槽:[漫畫] 【學園默示錄同人中漫】KISS of the DEAD 1 (44P).rar – 24.3 MB

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響