145cm酒吞童子(Fate)的好味道|密碼

腦指數:2,673 個唉呦

Posted on 9 3 月, 2018 by momo

1520592672321
酒呑童子是TYPE-MOON旗下遊戲《Fate/Grand Order》及其衍生作品的登場角色。

出處:御伽草子等
地域:日本
屬性:混沌・悪   
性別:女性
根據傳說和野史,應當分類為「反英雄」。


羈絆故事·二
京都的年輕人和公主相繼失蹤,根據安倍晴明占卜的結果,判明這些都是酒吞童子所為。
被命令前去討伐的源賴光率領的賴光四天王,偽裝成修行僧拜訪了鬼族的居城。
在酒宴上,源賴光讓酒吞童子他們飲下毒酒,趁著熟睡時襲擊了酒吞童子,將之處斬。
聽聞被砍下了的酒吞童子的頭顱襲向了源賴光,但被神明賜予的盔甲所阻止。

羈絆故事·三
關於出處,她本人並沒有怎麼提及。
伊吹童子這個別名,只不過是看穿了她擁有八岐大蛇的能力的茨木童子起的名字而已。
她本人或許已經忘掉了過去。
只要有美酒,有盛宴,有佳肴,她就沒有什麼怨恨的了。


羈絆故事·四
跟坂田金時的因緣,在金時還是青年時就已經開始了。
因為是容易戲弄的對象,所以把戲弄他的事當成下酒菜也不是一次兩次了。
雖然對酒吞來說只是普通的酒宴,但對金時來說卻是稍不留神就會被殺死的魔的宴席。
「一邊醉酒,一邊相互廝殺。
一邊肌膚之親,一邊相互欺騙不也是別有一番風味嗎?」
這是酒吞的說法。
羈絆故事·五
果實的酒氣:A
聲音、吐息都宛如令人心蕩神馳的的果實的酒氣的芳香,僅憑視線就能讓對方爛醉如泥。
只要是沒有魔力方面的的防禦手段(一般人和動物)的話,頃刻間就就會喪失思考能力。
最終故事
酒吞童子不曾提及對聖杯的願望。
無論是過去還是現在都不曾改變,率直地活著,隨心地行動。
另外,既是古董、珍稀品的收藏家,也對寄宿在金時的手腕赤龍的尺骨興趣盎然。
注重外觀上的雅致、稀有程度,與重視性能及歷史的英雄王這點完全不相容。
1520592558817

打包帶回D槽:點擊進入下載-酒吞.zip


欣賞密碼:985

線上欣賞http://briskrange.com/CZZU

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響