注意看! 女性這幾個時候很想做

腦指數:2,739 個唉呦

Posted on 1 9 月, 2018 by 腦公

xqK只要是歷經風霜的成年人,一定對那檔事會有些憧憬!一名女網友在《靠北性事》粉絲團po文,表示「本人性慾超級無敵大,平常看個片子就會好想要」,可惜未滿18歲的她,最近卻面臨一個莫大困擾…
正妹示意圖,與本篇文章無關。(圖/翻攝陸網)


女網友在文中寫道,自己性慾很強,只要看個片就會觸發,月經來的時候就更想要,「有跟t曖昧過,她是我覺得技術最好的」、「我很害羞但又很想要(我們晚上在學校教室),手隔著內衣摸奶,就會覺得好舒服好爽!」

接著,女網友花了一些篇幅描述她的感受,內容非常寫實,礙於版面無法在此公開;到文章最後,她再次強調自己的性慾很強,很可惜「就是沒男人啊!」

看到這篇文章,許多男網友都興奮了。有人說「開門吧我已在門口」、「上哪抽號碼拍呢」、「可以加賴嗎」、「手指頭湊合著用就好了」、「養條公狗吧」、「是長怎樣會找不到男人餵你= =」;也有網友開玩笑說:「這種話私訊我講就好,別在公共場合說!」


根本在講天蠍女…….。就算另一半也會對外發情

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響