「陰莖長度地圖」最為「突出」的是~

腦指數:3,108 個唉呦

Posted on 16 1 月, 2019 by 腦公

保加利亞設計師斯維克夫(Yanko Tsvetkov)製作一張「陰莖長度地圖」,衡量全歐洲男性的「尊嚴」。不過這張地圖是建立在刻板印象上


「陰莖長度地圖」中,歐洲男人大多在12公分以上,其中最為「突出」的是匈牙利猛男,他們的平均長度為16.51公分;其次為法國浪漫男,他們的長度也有16.01公分。至於全歐最「短」的,則是羅馬尼亞男人,平均12.73公分。

可信度並不高

不過這張令人自大或自卑的地圖可信度並不高,據了解,它只是斯維克夫參考一項網路統計資料後繪製的。至於國籍、種族是否真會影響陰莖長度?2007年英國泌尿科學者衛理(Kevan Wylie)及厄德利(Ian Eardley)確實整理一份資料,結合過去65年來,總計50件關於陰莖長度的國際研究。

除了韓國人以外

結果發現,除了韓國人以外(長度明顯低於平均水準),種族對於陰莖長度的影響似乎不大。


《健談網》、《爸媽沒告訴你的事FB粉絲團》參考統計數據,針對全世界各國男人勃起後的尺寸,以圖文創作的方式表達,雖然客觀度與可信度還有待商榷,數據只能當作參考,但其實勃起後只要有大於4公分都屬正常,實在不用太介意誰長誰短!

第一名:剛果,平均長度18cm

第二名:厄瓜多,平均長度17.7cm

第三名:迦納,平均長度17.3cm

香港:平均長度11.2cm

中國:平均長度10.9cm

台灣:平均長度10.8cm

南韓:平均長度 9.6cm(調查中敬陪末座)

《爸媽沒告訴你的事FB粉絲團》


「純愛狐妖1」


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響