伏地挺身的姿勢《TRAINING WITH HINAKO》

腦指數:8,236 個唉呦

Posted on 18 1 月, 2019 by 腦公

《TRAINING WITH HINAKO》是一款以運動為主題的互動遊戲,女主角 Hinako 會親自陪使用者一起鍛練身體。
遊戲目前一共有三種遊戲模式,有伏地挺身、半蹲和仰臥起坐,玩家必需依照指示的動作來完成,Hinako 就會和你一起互動來完成這些訓練課程,而且她還會記錄每一下的次數,和消耗的卡路里數,讓玩家能夠作為參考,以遊戲而言,這不僅有實質上的效益,也能幫助身體的訓練呢!此外,如果每天都能堅持作運動,Hinako 還會秀出隱藏服裝及畫面,作為獎勵唷!


先準備好伏地挺身的姿勢,接著將 Android 手機平放在自己的臉部下方,在伏地的同時,下巴或額頭輕觸螢幕,這樣畫面裡的 Hinako 就會跟著互動

半蹲玩法教學
  雙腳併攏站著,二手伸直將 Android 手機平舉在前,接著以半蹲的方式再起立,手機裡的重力平衡就會感應到,並且進行互動


仰臥起坐玩法教學
  玩家必需先躺著柔軟的地方,確保自己的身體不會受傷,二手拿著 Android 手機並放在頭的後面,在起身的時候,手機會隨著身體起伏感應計數。


 
秘密H好地方
Facebook 社團 · 300 位成員

加入社團

 

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響