密碼:julia-pppd-711


31歲的Julia出道8年,以傲人上圍縱橫AV界。她高二時發現低頭看不到下面,視線完全被胸部擋住,這才發現自己天賦異稟。她因為上圍特別豐滿,曾在按摩時遭到言語騷擾,被按摩師暗示「胸部很大」,嚇得她再也不敢光顧。夏天時她也必須在內衣中放衛生紙吸汗,盡管如此,Julia並不想縮胸,對於自己的優勢非常滿意,別人也因此容易記住她。 相較於其他女優在活動前拼命節食,Julia完全不減肥,只靠按摩消除水腫。她尤其注重按摩副乳,不讓美胸變形,美容師更建議她少運動,以免雙峰走山。面對AV界新人輩出,她盡量不讓自己的優點和別人重覆,努力靠J奶保住「最強Body」的地位。 她私下也會看其他AV女優的作品,最愛用情趣玩具攻擊男性的橋段,順便學習當中技巧。 她因為撞臉「銀河鐵道999」中的動漫角色,未來想嘗試Cosplay,想讓粉絲幫她設計劇情,演出暗黑版本。

JULIA,AV女優,出道於2010年4月。所屬於C-more Entertainment事務所。 維基百科 出生: 1987 年 5 月 25 日(31歲),日本埼玉縣 身高: 1.58 公尺

受保護的內容: 愛看書的Julia

腦指數:3,504 個唉呦

Posted on 21 1 月, 2019 by 腦公

這篇內容透過密碼進行保護。如需進行檢閱,請於下方欄位輸入密碼:

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響