001

密碼 convenience


飛來橫禍!大陸山東省濟寧市一名宅男喜愛上網交友,「亂槍打鳥」和陌生網友聊天。某天他遇到一名女網友,對方聲稱願意跟他開房做愛;聽聞此事後,宅男顯得非常興奮,於是趕緊相約開房,沒想到… 《騰訊》報導,這對男女相約見面後,立刻前往汽車旅館做愛,兩人高潮纏綿,宅男也氣力放盡睡去;但醒來之後,才發現自己被下藥迷昏,而且身上的財物全部消失,可能是被女網友洗劫一空。

女方在自己身上塗滿迷魂藥

當地警方隨即將女網友逮捕,根據了解,這名女網友很可能事先預謀,並在身上塗滿迷魂藥 ,等到約出宅男一起開房後,再趁機洗劫財物。而這名倒楣的男網友,誤以為打到免費的炮是賺到,在高潮中昏睡過去,但在醒來之後,才發現自己已被迷昏,錢財也都被花光了。

受保護的內容: 便利商店交友也便利

腦指數:3,159 個唉呦

Posted on 23 1 月, 2019 by 腦公

這篇內容透過密碼進行保護。如需進行檢閱,請於下方欄位輸入密碼:

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響