影片欣賞密碼 MIAE319

女優水川堇(舊名水稀美里)很討厭人們看輕自己的工作,於是就讓網路綜藝節目跟拍自己一整天,讓大家看看從6點起床拍片拍到晚上9點甚至深夜究竟有多累!看她拍片之前要簽一堆同意書,每個月還都要通過的性病檢查,或許這個業界比想像中還要正經。 1996年出生的AV女優水川堇(水川スミレ)一開始以水稀美里(水稀みり)的名字出道,最近她接受日本網路電視AbemaTV的節目「給与明細」跟拍一整天的工作情形,希望解開人們經常以為AV女優工作很輕鬆的誤會! 排除演員的攝影團隊總共7個人 從早上8點開始化妝到晚上9點結束拍攝,總共要●●兩次! 支持週邊,讓女優們的工作更賣力 :素人AV女優 名聲篇《escalate》(全)

受保護的內容: 影片顯示,女優演戲真的很累

腦指數:14,691 個唉呦

Posted on 1 2 月, 2019 by 腦公

這篇內容透過密碼進行保護。如需進行檢閱,請於下方欄位輸入密碼:

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響