ob_c5bdb6_kaqvbzk

密碼 Naked

裸體圍裙(日語:裸エプロン)是指身上除了圍裙外,未穿著像上衣、胸罩、內褲等衣物,但有時會配合襪子一起穿。 裸體圍裙嚴格來說並不是一種服裝,而是一種以完全裸露女性背部為賣點的萌屬性。 由於女性在一絲不掛的狀態下穿著圍裙能遮蓋三點而令手臂、脊背、臀部、大腿完全裸露,而且賣弄此種萌屬性時只需脫光衣服再系上圍裙即可,因而在御宅族中被視為一種簡便易行、而又充滿如同比基尼泳衣般半遮半露的慾誘惑的萌屬性。有時也會有男性角色穿著裸體圍裙的場合,但在大多數的情況下會被視為是惡搞。 在ACG中,大多數穿裸體圍裙的角色都是在一絲不掛的全裸狀態下穿著裸體圍裙,少數角色(如《學園默示錄》毒島冴子)會留下一條內褲遮羞。

受保護的內容: 美好的圍裙慶生

腦指數:2,206 個唉呦

Posted on 1 2 月, 2019 by 腦公

這篇內容透過密碼進行保護。如需進行檢閱,請於下方欄位輸入密碼:

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響