密碼 mk3d2dbdz

水菜麗,為日本的著名前AV女優,東京都出身。隸屬於ALLURE事務所。有「AV界郭采潔」與「小惡魔美少女」之稱。目前已改名為スズナミナツ,並與志同道合的朋友合組單車團隊。 水菜麗引退,為觀眾留下不少遺憾。不過對她本人而言,這可是個充實的選擇。自從離開AV界,她做了什麼呢?她不只超喜歡新日本職業摔角、寫寫評論,她本人還玩「公路競技單車」玩得很開心。 她號召了幾位女優,一起組成競技隊伍「BUKKAKE」(咳咳,這名字還是不要解釋了吧)。目前她們還有TMA和ToysHeart兩家贊助商 水菜麗是個相當有想法和目標的人,當初拍片時的衝勁也很令人敬佩,所以現在她找到自己喜歡的事情去做,也很符合她的個性。難怪事務組有辦法坦然地說,「她對情色演出已經沒有慾望了」,讓她徹底引退,繼續用這個名字做喜歡的事啊。

受保護的內容: 「黑暗郭采潔」水菜麗是個相當有想法和目標的人!

腦指數:1,554 個唉呦

Posted on 2 2 月, 2019 by 腦公

這篇內容透過密碼進行保護。如需進行檢閱,請於下方欄位輸入密碼:

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響