密碼 pretty

泰式按摩,發源於古印度的西部,創始人是印度王的御醫吉瓦科庫瑪,他至今仍被泰國人民奉為醫學之父。他的傳統醫藥及按摩知識技法由傳教的僧人帶入泰國,並由泰王召集,廣泛吸收他們的傳統醫藥及按摩的寶貴經驗,並銘刻在大理石上,鑲嵌於瓦特波的臥佛寺的遊廊壁上。並成為訓練傳統泰式按摩的基地。 泰式按摩為泰國古代醫學文化之一,擁有四千多年曆史,源遠流長。古代泰國皇族利用它作為強身健體和治療身體勞損方法之一。近年來經過泰國政府監管發展和積極推廣的情況下,泰式按摩已廣為人知,成為受中外重視的天然治療。
手法: 1. 點(壓)法 2. 揉(拿)法 3. 推法 4. 劈叩法 5. 踩(跪)法 6. 運動關節法
按-按壓 將你的手指尖、手指腹或者整隻手掌放在一個點上,輕輕地逐步加大壓力。保持這個力度幾秒鐘。 揉-摩擦 揉和按相類似,就是這一手法要運用劃圈的手法,施壓給更大的區域,而不是停止在一個點上施壓。請注意,這個動作不僅僅只是手摩擦皮膚表面,這個動作是為了用手部的肌肉組織來按摩頭骨。 摸-撫摸 讓你的手輕滑過皮膚,注意不要拉扯頭髮。 拿-抓起 用每隻手的2-5根手指,輕輕地擠壓頭皮。在整個頭部重複6次做這一動作,慢慢加大力度。 拍-輕拍 用你的手指輕柔而有節奏的拍打頭皮。"花朵拍打"描述了5個手指的形狀,握緊打開如同一朵鮮花綻放。 推-推動 用你的手指尖,以梳理的方式從前到後用力按摩頭皮。這也可以通過按摩毛巾來實現。

受保護的內容: 女友生氣,這樣按摩一定開心

腦指數:2,040 個唉呦

Posted on 2 2 月, 2019 by 腦公

這篇內容透過密碼進行保護。如需進行檢閱,請於下方欄位輸入密碼:

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響