密碼 thanksgiving

肯德拉·桑德蘭(英语:Kendra Sunderland,1995年6月16日-) ,是一名美国色情女演員及成人模特兒。曾是2015年5月《閣樓》雜誌的閣樓寵物。
感恩節(英語:Thanksgiving Day,法語:Jour de l'Action de grâce),是美國的全國節日,為感謝上帝賜予一年度豐收的祝福。美國感恩節定於每年11月第四個星期四。
1620年,五月花號船滿載著清教徒到達美洲。當年冬天,不少人饑寒交迫,染病身亡。在印第安人幫助下,新移民學會狩獵、種植玉米、南瓜,並在來年迎來豐收。在歡慶豐收的日子,歐陸新移民邀請印第安人過來一同感謝上帝的賜予。
在美國,自1941年起,感恩節定於每年11月的第四個星期四,並從這一天起休假一天,這一天通常被認為標誌著聖誕採購季節的正式開始。加拿大的感恩節則起始於1879年,定於每年10月第二個星期一,與美國的哥倫布日相同。聯合國總部於感恩節當天放假。

受保護的內容: 感恩節充滿了肯德拉的慾望

腦指數:5,527 個唉呦

Posted on 11 2 月, 2019 by 腦公

這篇內容透過密碼進行保護。如需進行檢閱,請於下方欄位輸入密碼:

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響