a02

漫畫密碼 fox

玉藻前
說明玉藻前是日本傳說中由白面金毛九尾狐變化而成的絕世美女,據傳在平安時代末期、鳥羽上皇院政期間出現,由於其才識廣博又絕世美艷,被世人稱為天下第一美女以及日本第一才女。
平安時代末期,侍奉鳥羽上皇的絕世美女。也據說是白面金毛九尾狐喬裝而成的姿態。幼名是藻女。 十八歲就入宮服務,然後成為侍奉鳥羽上皇的宮女,自稱玉藻之前。因其美貌與博學多識而受到鳥羽上皇寵愛。雖然眾說紛紜,但其後,鳥羽上皇因病而臥床不起,狐狸的真面目被調查原因的陰陽師揭發,並逐出宮外。離開皇宮後在那須野屢添惡名,擊退奉上皇之命而被派遣出去的八萬討伐軍。在第二次戰鬥中敗給人類,據說其殘骸變成了會放出毒來的石頭(殺生石)。
由於是為了實現玉藻之前那「想成為良妻」的願望而化成英靈,所以一直沒能發揮出本來的規格。作為惡靈、荒御魂而被再現出來的情況下,她會變化成即使是百個英雄也殺她不成而反被殺的大妖怪吧。日本三大妖怪之一可不是浪得虛名的。 屬性:秩序·善黑化時為中庸·惡
Master:岸波白野(玩家) 原Master特維斯·H·皮斯曼 形象色:深藍 特技:打破嚴肅氣氛,狩獵、算命、呪術 喜歡的東西:溫泉旅行、愛妻料理、贈品、Master 討厭的東西:狗 其他的自己 半桶水的帥哥 妨礙二人世界的東西 天敵:暗黑美型怪獸 姓安倍的和姓姜的
性格
樂觀快活 腹黑 但對自己的Master絕對忠誠。
名台詞
「まずは金的っ! 次も金的っ! 懺悔しやがれ、コレがトドメの金的だーー!」
「よし、一夫多妻去勢拳完成です! ハーレム展開なんて、神が許してもこの私が許しません!」
「一打蛋!再打蛋!給老娘懺悔吧!這是打蛋的最後一擊——!」
「很好,一夫多妻去勢拳,準備完成的說!開放後宮之類的事情,就算神允許,我也不會允許的!」
四回戰之前,對拯救了女主角的主人公而發出的必殺攻擊時。
「私とあの贅沢狐を一緒にしましたね!? 死刑! 死刑確定です!」 「居然把我和那隻奢侈的狐狸混為一談!?死刑!死刑確定!」
被Assassin(李書文)當成妲己時的憤怒發言。腹黑

受保護的內容: 歡迎光臨MY縫~狐妖玉藻的店

腦指數:3,678 個唉呦

Posted on 12 2 月, 2019 by 腦公

這篇內容透過密碼進行保護。如需進行檢閱,請於下方欄位輸入密碼:

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響