密碼 pretty

土下座(どげざ)即日式叩頭 ,行禮之人以雙膝跪地、以頭觸地。由身份地位處於低階者對神明、父母、師長等天地君親師處於身份高階者使用,以表達自己對對方的異議、乞求對方的幫助、或為自己犯下的嚴重過失表達深刻的道歉(謝罪)。
動作要點 雙膝併攏、昂首挺胸。 雙手置於大腿上、呈正坐的姿態。 雙手呈內八字狀放於前方地面。 上半身前傾,下半身抬起直至頭部碰觸地面。 酌情增加花樣效果更佳
斯卡哈是TYPE-MOON旗下的Fate系列及其衍生作品的登場角色。 最早在遊戲《Fate/stay night》作為背景人物出現。後於《Fate/hollow ataraxia》為庫·丘林回憶中的重要人物。 在遊戲《Fate/Grand Order》中正式登場。
凱爾特·阿爾斯特傳說中的戰士與女王。既是異境·魔境「影之國」的女王與守門人,也是槍術與符文魔術的天才。封閉了充滿眾多亡靈的「影之國」的大門,擁有著足以完全支配這一切的強大力量。作為後來成為阿爾斯特英雄的年輕的庫·丘林的老師,指導他、將技藝悉數傳授給他、連愛用的魔槍都送給了他。他的兒子康勒也受到了她的指教。
個性孤高,不會服侍於任何人。天生的支配階級。擁有著王者的氣質,作為賦予人民幸福的女王而君臨的事情是不言自明的。也深刻地理解到自己才能橫溢,與凡人是不同的。那個生存方式與赤紅的瞳色,和存在於二十世紀東京的某個人物十分相近。
正如能充分理解自身一樣,也有著能夠看透他人的素質與氣質(特別是是否是凡人)的著實眼力。也就是說庫·丘林可以說是值得她指導的最有天才性的稀有人物了。
經過漫長歲月而半神靈化了的斯卡哈,並不能像人類一樣死去。無論是美麗地死去,還是醜陋地死去。或許直到世界的外側消逝為止,也只能與世界一起,一直存在下去。若是所謂聖杯真的是萬能的,那麼派能夠殺死自己的某個人來就好了。然後希望著,那個人,若是手持自己所授予的長槍之人的話—— 03_002

受保護的內容: 土下座求愛! 大成功! FGO 師匠 斯卡哈(Fate)

腦指數:1,665 個唉呦

Posted on 13 2 月, 2019 by 腦公

這篇內容透過密碼進行保護。如需進行檢閱,請於下方欄位輸入密碼:

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響