05_4

密碼 bb

BB是TYPE-MOON旗下的《Fate系列》及其衍生作品的登場角色。在遊戲《Fate/EXTRA CCC》首次登場。 在月之聖杯戰爭中誕生的高級AI,間桐櫻(S-6-01)的的副本「S-6-02」,將Master們與AI們囚禁在月之背側。
能力
黃金之杯(Aurea Pocula):EX BB持有的黃金之杯。又稱為聖杯。在持有主的厚顏無恥之下把自私的願望實現出來的負之聖杯。 啟示錄裡面,巴比倫大淫婦所持有的杯子。雖然是假聖杯,但正因為是假的聖杯,才成為了不分正邪地去實現人類欲望的「真正的」聖杯。
自我改造:EX
把自身進行改造的技能。 Moon Cell創造出的AI具有「不可讓機能提高」這一道絕對命令。不過,因故障而逃出桎梏的BB卻開始擴張自我機能了。 為了提高計算能力,以黑色雜訊(noise)去捕食NPC、AI甚至是Servant,然後分解,當作自己的記憶容量(memory)來使用。
十之王冠(Domina Coronam):EX
百獸母胎(Potnia Theron):EX
BB將自己當做是『時而蠱惑人類,時而幫助人類的惡魔』
而並非是『拯救人類的道具』。
「所以,就算你喜歡上我也是沒用的哦?
不管你對BB醬有多神魂顛倒,我都不會被你抓到的(比心)」
擺出一副得意洋洋的表情的她如是說。

受保護的內容: 兩個可愛後輩一起來 FGO

腦指數:2,243 個唉呦

Posted on 14 2 月, 2019 by 腦公

這篇內容透過密碼進行保護。如需進行檢閱,請於下方欄位輸入密碼:

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響