只有受過情傷的人才懂的9道感觸

腦指數:4,696 個唉呦

Posted on 28 2 月, 2019 by 腦公

圖:這個病毒也許可以拯救生育

1.年輕的這時候,跟誰都是沒有未來的,只能把握當下

學生時期的戀情不易論及婚嫁,不管現在愛得多麼深,5年、10年過後,在他懷裡的都會是另一個人。


2.愛情從來只是錦上添花,鮮少雪中送炭

當你窮愁潦倒的時候,誰願意跟你在一起呢?偏偏,這是人最需要有溫暖與愛情的時刻。

3.發現男女人並非是讓自己開心的唯一方法

有時你會發現,閨密和死黨才是真正讓你開心的人。情人傷害你,是朋友在替你療傷…。


圖:這美女讓我的屌很困惑


4.如果不是因為性,大多數的男人其實更想跟男人在一起玩

一起打球、去網咖對戰、在家連線PK、聊模型和電玩、逛資訊展這些事,要跟男生朋友一起才會有爽的感覺。

5.在受過幾次傷後,很難再讓一個人完全走進自己的生命。

很難在短時間內信任一個人了,對於感情,已經不像之前充滿憧憬,甚至會逼自己不要投入太多、太重。

6.當你獨自熬過所有的痛苦,從地獄爬上來後,就沒有那麼想再跟誰在一起了。

一個人,已經沒有什麼好怕的了。有你在,大概也只是多一個人生活而已,因為我是靠著自己站起來的。

7.發現他離開後,自己反而有更多的空間成長,有更多的時間疼愛自己。

有時候搞不懂,為什麼人要花那麼多時間在一個傷害自己的人身上。

8.年紀漸長後,發現沒有什麼人是無可替代的。

你走了,還會有其他人過來,人生就是這樣,不同的人來來去去,而且遇到的人會越來越好。

9.慢慢體會到,人都是想從你身上得到一些東西才跟你在一起。

要不是因為長相、金錢、工作或者夜晚時的孤獨,我們可能根本不會在一起。


異國遠距戀愛這樣過…再次分離前一晚最難熬


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響