從巨乳看反霸凌影片|粽邪

腦指數:2,383 個唉呦

Posted on 28 2 月, 2019 by 腦公

每部電影都需要香豔

《粽邪》,在2018年上映的驚悚電影,於2018年1月8日開鏡,拍攝40多天,由夏于喬、鄒承恩領銜主演,取材台灣沿海一代傳統民俗送煞儀式——送肉粽,2018年8月31日於台灣上映。


粽邪線上看



電影《粽邪》的神祕宗教儀式「送肉粽」,掀起網路討論,票房也連連告捷,目前已突破五千萬大關,再加上故事探討台灣校園霸凌議題,更帶出好口碑,已成功登上今年暑假檔華語片冠軍!而電影最後充滿懸念的結尾,讓看過的許多觀眾希望能有續集,目前電影公司也確定即將開始籌備《粽邪2》。

男主角鄒承恩表示在拍攝期間曾有過劇情設定應該要追出去,卻無法往前,感覺有人從後面拉住他;而飾演法師一角的陳博正(阿西),則是在試裝過程中,發現有股不尋常的氣游走在身體裡,似乎是鍾馗上身,讓他緊張的在心中默念:「弟子只是在演戲試裝,不必勞煩魁爺親自上身,沒事請回。」氣才散去。

阿西表示雖然是演戲,那個並不是吊過死者的繩結,但竟然碰一下就會有這種感覺,好像感受到他們的苦,而要扮演鍾馗,其實也不是人人都能扮!

宗教顧問許白龍臥雲:「有一些人他的命格不到那邊的話,只要臉一開好就會開始覺得頭痛,並不是每一個人都適合扮演鍾馗,就像戲劇一樣,並不是每一個人都適合扮演關公。」

看片壓壓驚


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響