密碼 pretty

《擅長捉弄人的高木同學》(日語:からかい上手の高木さん)是日本漫畫家山本崇一朗創作的日本漫畫作品,在《月刊少年Sunday》2012年7月號時出單篇,之後在《月刊少年Sunday-mini》2號〈Sunday 2013年7號 附錄別冊〉連載[2]。2017年7月宣布製作電視動畫,並於2018年1月8日首播。2019年1月12日宣布製作第二季電視動畫[3] 。
此外,作者另有創作衍生漫畫《明天星期六》(日語:あしたは土曜日),共分成春夏和秋冬兩部,敘述與高木和西片同所中學的三位女孩美奈、早苗、友加里為主角的日常。此漫畫的部分內容也改編為動畫,在《擅長捉弄人的高木同學》的電視動畫版中播出。
作者授權給2017年在高木杯獲獎的漫畫家連載衍生漫畫作品,分別是稻葉光史擔任作畫的《擅長捉弄人的(原)高木同學》(日語:からかい上手の(元)高木さん),敘述高木和西片在結婚後的故事。以及壽々ゆうま擔任作畫的《和戀愛相戀的友加里》(日語:恋に恋するユカリちゃん),描述友加里在意戀愛的話題進而展開她與美奈、早苗之間的日常。

受保護的內容: 《擅長撩人的高木同學》

腦指數:3,622 個唉呦

Posted on 28 2 月, 2019 by 腦公

這篇內容透過密碼進行保護。如需進行檢閱,請於下方欄位輸入密碼:

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響