全片線上看 http://pretty.hibarn.com/2019/07/19/docp143/

割包皮巧遇美女護士

腦指數:33,341 個唉呦

Posted on 19 3 月, 2019 by 腦公

她邪惡地笑著走來…割包皮遇護士前女友
男網友在社交網站《Dcard》發文表示,前年暑假他去割包皮,到醫院複診時,當時自己的「二弟」還包著紗布,結果意外發現旁邊的護理師竟是前女友。當時醫師拆下紗布檢查,隨即對著護理師說「幫我擦藥再包紮一下」,當下內心出現了OS,「我等下是不是要露出小雞雞給前女友看了,我跟她在一起的時候還只是小學六年級那連手都不敢牽的純純的愛耶!」

要感謝護士的照顧http://pretty.hibarn.com/2018/12/27/nurse/


沒多久女方拿著棉花棒走過來,原PO發現對方竟然眼角上揚,像是中樂透的眼神,隨後就輕輕地捏著小頭,用棉花棒擦拭傷口再用紗布包起來,「不得不說她真的很溫柔地對待我!不對,是很溫柔地對待我的小GG。」事後他無奈地自我催眠,「她應該是『閱雞無數』了。」最後在尷尬的情況下道別,幾天後他收到一則簡訊,「有沒有記得擦藥啊!」

網友看到之後,有人戲稱「你前女友一定心想:之前不給我看現在可讓我看到了吧!(眼角上揚+心滿意足)」、另外有網友問說「我比較好奇你為什麼去割包皮?」還有網友問說「感覺有機會復合耶?」

之後原PO又分享後續和前女友的互動,其實並沒有舊情復燃,甚至連一點火花都沒有。雖然之後有約出去幾次,但卻沒有心動的感覺。只是對方在自己的心中,就像「沈佳儀」一樣無可取代;也許很久很久以後,若是男未婚女未嫁且又再有了交集,那就是另一個故事了。

全片線上看 http://pretty.hibarn.com/2019/03/19/sdde557/


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響