戀足數量大量增加!

腦指數:9,376 個唉呦

Posted on 20 3 月, 2019 by 腦公

03

圖片本本:彩色 絲襪足控必備本本

http://pretty.hibarn.com/2019/02/22/foot-fetishism/


戀足(日文:足フェチ,英文:Foot fetishism)是指對於女性大腿根以下部位有強烈好感的人。此處的「足」在日語中繼承古漢語,可泛指女性腿部(legs),當然戀足也可單指喜歡腳踝以下的部位(feet)。

經常被錯誤翻譯為足控(complex)。fetishism(戀物)和complex(情結)是不相關的內容。
起源:
足交最早起源於什麼時候已經無記錄可查,但是有人聲稱在古埃及時代,法老王就進行過足交。

流行:

戀足數量大量增加,成為耳熟能詳的詞語,ACG里普遍而大量出現相關的內容,是最近幾年的事情。

較輕口味的表現有穿襪子(露易絲-《零之使魔》)、脫襪子(川添珠姬-《竹刀少女》)、穿脫鞋、翹二郎腿時用腳尖盪鞋(雪野百香里-《言葉之庭》)、揉捏足部等。

稍重一點的包括踩踏、親吻、舔足等。

再重的估計只能在里番裡面才可以找到了。

簡介:
戀足是當今世界上各類基於人體部位的特殊性癖好當中最為廣泛常見的一類。

隨著戀足數量大量增加,戀足內部逐漸生出派系。

戀絲襪(即絲襪控)從目前的情況來看應該是聲勢最為浩大的派系,此派認為足與絲襪兩者是相輔相成,一雙絲襪可以給一雙美足增色很多,更容易激起欲望。大多數戀足向的作品也確實都會有絲襪出現。絲襪控中又可分為黑絲派白絲派條紋派吊帶襪派過膝襪派等等。

另外一支較大的派系則是戀素足(裸足),認為襪子在女性的美足上可謂是障礙和累贅,且尤為喜愛平常情況下較難有機會欣賞到的裸足掌、腳底、腳心(日文:裸足裏)。而女性不穿任何襪子直接光腳便穿上封閉式鞋子的行為(日文:素足履き)也擁有數量相當可觀的愛好者。


除此之外的派系大致還有親吻、撓癢、嗅足、舔足、足交愛好者等。

此外,戀足對女性腳部的各類特徵屬性所持有的偏好也各自大不相同,譬如腳的整體形狀(清瘦修長或豐滿圓潤)、大小(即鞋碼,有偏愛三六碼以下的小腳愛好者,同時也有偏愛四〇碼以上的大腳愛好者)、姿勢(高高踮起的腳或者完全放鬆舒展的腳)、觸感(偏乾爽或是稍汗津津)、氣味(認為愛出汗的臭腳丫在萌妹子或萌姐姐身上更是萌點的人也不在少數,一定程度上應該是出於這一特徵所常伴的羞恥感及私密感,屬於反差萌的一種)以及足部皮膚的顏色和質感等等。也有一些戀足獨愛腳的某個部位,比如只對足弓或腳趾情有獨鍾。


圖片本本:彩色 絲襪足控必備本本

http://pretty.hibarn.com/2019/02/22/foot-fetishism/

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響