公狗!幹的好! 為什麼分不開呢?

腦指數:5,204 個唉呦

Posted on 21 3 月, 2019 by 腦公

圖|公狗!幹的好! 一次就獲得女孩的心

天漸雅 目錄
http://wordpress.trend-newlife.com/?p=196


狗狗漫畫目錄

https://pretty.hibarn.com/2020/05/13/dogg-2/
狗狗交配的時候為什麼分不開呢?文章指出,公狗的生殖器有兩種特殊構造,分別是陰莖骨和龜頭球。公狗不是靠陰莖勃起而進入母狗的陰道,而是靠陰莖骨的支持,當公狗的陰莖受到母狗陰道刺激後,龜頭球會迅速膨脹,同時母狗陰道會收縮,將公狗陰莖「鎖緊」,此時陰莖便無法拔出,「兩犬的交配持續較長,是因為公狗在過程中不會射精,而是將精液慢慢輸送到母狗的陰道內。」

文章指出,交配時「背對背」,有一種說法是公狗在過程中需要偵查背後的環境,「背對背」可以有助保持警戒。但也有可能是公狗兩條腿站著很累,趴在母狗身上也會讓母狗累,於是「背對背」四條腿站立較輕鬆些。


公狗因繁殖本能知道母狗正在吸引,而母狗也因為本能吸引公狗,但倆狗都不知道交配開始後就無法分開,必須等到公狗的海綿體縮小才能分開,於兩犬都會感到緊張和焦慮,甚至也有母狗在交配中因為陰道疼痛,而反咬公狗一口。



怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響