推廣大麻的電影 |豬頭漢堡包3 線上看

腦指數:1,744 個唉呦

Posted on 4 4 月, 2019 by 腦公


2009年4月,凱爾朋·蘇雷什·默迪接受美國白宮的對外聯絡辦公室副總監的職位(歐巴馬政權);當被提問到這是否表示將不再有「豬頭漢堡包」的系列電影,凱爾朋表示:「現階段是這樣」(That’s probably true for now)然而,2009年5月7日宣布製作本部電影,並於2010年12月5日上映但可能延到2011年的新年假期ˊ期間。
Jon Hurwitz 與 Hayden Schlossberg 將重回本劇組擔任編劇,而 Todd Strauss-Schulson 擔任導演,Greg Shapiro 擔任製作人。
凱爾朋於2010年6月1日結束了在白宮的工作,並重拾演員工作參與本部電影的演出。


本部電影在2010年6月到8月間於底特律,洛杉磯以及紐約,並首次使用3D技術進行拍攝。本電影在2011年11月4日,以3D形式上映。


結束拍攝之後,凱爾朋回到白宮工作。
約翰·趙與凱爾朋分別到不同的大學城進行宣傳。在不同大學宣傳的時候,都會分送一卡車的零食給學生。


豬頭漢堡包3(A Very Harold & Kumar 3D Christmas) 是一部 2011年發行的 3D電影由 Todd Strauss-Schulson執導,強·赫維茲、海登·施拉茲伯格編劇,並由約翰·趙、凱爾朋·蘇雷什·默迪、尼爾·柏德烈·夏里斯主演。故事大意為哈羅德(Harold) (約翰·趙飾演)與and 庫馬爾(Kumar) (凱爾朋飾演),經過六年後,兩個朋友已漸漸疏遠,在耶誕假期的時候,由於哈羅德為了買耶誕樹無意間遇上了庫瑪爾,哈羅德為了買到耶誕樹再次與庫瑪爾進行奇怪的旅程。本部電影是豬頭漢堡包2的續集,以及豬頭漢堡包系列的第三集。本部電影於2011年11月4日,並首次以3D的方式上映。


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響