運動的女孩

腦指數:2,118 個唉呦

Posted on 4 7 月, 2019 by 腦公

20歲女大生挑戰三鐵 EBOD657 http://pretty.hibarn.com/?p=14871

みずしの葉月主演
現役女大生運動員來啦!挑戰三鐵長達六年,靠游泳&腳踏車&跑步鍛鍊出的肌肉與體力來拍片


三項全能(英語:triathlon,源自希臘語),又稱為鐵人三項,簡稱鐵人賽,是由三項運動組成的比賽。現代比賽通常由游泳、腳踏車、短程馬拉松三個項目順序組成,運動員需要連續完成三個運動項目,轉換項目時更換衣服和鞋的時間亦計算在比賽時間之內。因此,若運動員只擅長其中一項,並不代表比賽佔有優勢。運動員進行比賽前需要適當地鍛煉體能和耐力,以確保每個階段都能夠順利完成。

20歲女大生挑戰三鐵 http://pretty.hibarn.com/?p=14871


三項全能在中文世界裡更廣泛地稱為「鐵人三項」。但實際上,「鐵人三項」的英文名(Ironman Triathlon)是「世界鐵人公司」(WTC)的註冊商標,僅用於WTC舉辦的三項全能賽事,而且具有特定的賽程,可以視為三項全能的一種。「世界鐵人公司」的鐵人三項運動賽事具有很高的影響力和知名度,令「鐵人三項」成為了「三項全能」的代名詞。


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響