剝皮妹:「星期六能到店裡幫我過生日嗎?」撩話術

腦指數:4,486 個唉呦

Posted on 12 7 月, 2019 by 腦公

「星期六能到店裡找我嗎?只要帶低消8千(或5千8)就好」、「明天是我生日你能來店裡找我幫我過生日嗎?」一般人看到或聽到這價格,可能也瞬間清醒了,但還是會有純情男被騙,踏進了剝皮酒店…


有老司機分享經驗,「有些人傻傻想靠幾千元和夢中情人相遇,走進去(酒店)

絕對被剝幾層皮,沒噴個幾萬元根本出不來,最多就是來一個妹子給你摸摸手,也不會是LINE上跟你聊天的人啦,因為跟你聊的都是男人」

台北市警方去年5月破獲大安區一處大樓的「call客」機房,辦公室裏頭,坐著19個男人正在用LINE釣魚,並跟上鉤者「談戀愛」,警方調查發現,這群男人們誘騙純情民眾到酒店消費,並以各種名目要錢,最高受騙金額高達200萬!
●靠實力單身沒什麼不好
老司機喊話,「醒醒吧!不會有個女的(而且還超正)會不經意的加你LINE還自顧自聊個不停,甚至關心你的生活狀況,過一段時間還說想跟你交往,如此誇張的劇情可能只會在A片或夢境中出現。」
警方表示,4、5年前剝皮酒店的攬客方式是透過陌生女子的CALL客電話,用甜美嗓音說曾在哪見過面,進一步套關係、培養感情,讓尋芳客以為找到真愛,後來演化成透過LINE,以聊天機器人方式噓寒問暖,配合甜言蜜語及照片,如今再加碼以變聲器「獻聲」,無非是想讓渴望愛情的人落入陷阱。


琳 LINE 酒店 詐騙

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響