聽說熊貓要關站了!!?

腦指數:1,925 個唉呦

Posted on 26 7 月, 2019 by 腦公



蘿莉正太類完全被劃在內

根據EU(歐盟)新通過的網路法規(禁止戀童物內容,蘿莉正太類完全被劃在內)將在2020正式實施,負責人Maximum_Joe在4CHAN確認並宣布,
exHentai遭到原本儲存機房切割(避免違法),負責人也表示也不太願意在這個多國禁令之下跨國找機房,他們將在最慢六個月內完全關站,
這也將包括子站eHentai、備份站nHentai,很多人似乎不之知道這三個站是子母站以為不會有影響。

(還好獸人會長大)

圖|盾之勇者紋章痛 http://pretty.hibarn.com/2019/07/24/tate-no-yuusha-to-dorei-no-shoujo/




正太本很棒啊!

跟鄰居姐姐有約1 姐姐便宜賣 http://pretty.hibarn.com/2019/06/24/otaku-beam/



E-hentai 的其中一個Admin發了公開聲明。

因為荷蘭法規改變,「某些改變」已經發生了。那個某些改變指的是:假若現在大家登入 Exhentai,你們應該會看到剛才的那張圖片。
 
Tenboro 指出,雖然可以把伺服器轉移到法規比較寬容的國家,這也只是在玩「打地鼠遊戲」,暗示逃避終究有限制。再加上他患有長期的肌腱損傷,也就無法做這件事。
 
Exhentai 或者死去了,E-hentai 會最起碼經營到2020年末,可能會開到無限期(Indefinitely)。他也在最後保證,假若他選擇引退,無論是讓後繼者繼承網站,又或者是開新站,EHentai 的所有東西都會留有存檔。
 
至於 Exhentai 的未來會是怎麼樣,會不會重開,會有多少人開新站,到底人們會移去什麼網站,我們一概不知。在那之前,Press F to pay respect, GG exhentai. 感謝這幾年以來的蘿莉本子。
 
最後,假若有人還想要找到那些東西,去 nhentai 吧。那邊還留有一些蘿莉控本的存檔,但會留多久我也不知道。以後會怎麼發展,那我就不知道了。

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響