當女性說看看人家國外,給她看這些國外(你就完蛋了)

腦指數:1,141 個唉呦

Posted on 30 7 月, 2019 by 腦公

1、印度「聖女」將酮體奉獻給寺院僧侶

印度有一種與其歷史一樣古老的傳統――來自賤民家庭的女孩子年紀輕輕便開始為寺院服務,成為印度教高級僧侶和婆羅門長老的性奴隸。她們被稱為聖女。

這些地位低下的鄉村女孩10歲時便不得不放棄傳統的婚姻模式,將自己一生幸福都獻給了當地的神,為本村的村民進行宗教儀式和做祈禱。剛剛進入青春期,她們便在儀式和慶典上嫁給寺院,然後與寺院僧侶或長老共度洞房花燭夜。

遵照傳統,「印度聖女」全部來自賤民家庭,她們剛剛進入青春期,就被迫賣身於寺院。人前,有個光鮮的名字遮羞——聖女;背後,不過是印度教高級僧侶和婆羅門長老們免費的「性奴隸」。

這種醜事兒瞞不了人,所以,走進寺院,向神靈獻身的少女,註定要出賣青春和肉體,也註定要過一輩子沒有婚姻的奇特生活。

2、英屬皮特克恩島:女孩滿12歲就必須被強姦

在隸屬於大英國協的南太平洋小島皮特克恩島上,女孩只要年滿十二歲就會被強姦,連市長史蒂夫·克里斯蒂安也強姦過五個幼女。

兩個世紀以來,皮特克恩島一直隱沒在茫茫的太平洋中,被世人遺忘,它離紐西蘭最近的城市也有八天的水上航程。小島方圓五公里之內既沒有港口也沒有機場。

直到三年前的一天,島上來了一位年輕的英國女警察蓋爾考克斯,她是來幫助島民創建警察局的。考克斯很快取得了一些婦女的信任,也從她們口中聽到了一個只屬於皮特克恩的秘密:在這兒,女孩只要年滿十二歲,就要遭到男人的強姦。

這個令文明世界震驚的秘密很快傳到了倫敦,英國警方開始秘密調查此事。分散在世界各地的曾在小島上生活過的幾十位女性接受了調查,警方也從一些人的口述中收集了大量證據。被調查者中也有人一直保持沉默,還有人則堅持說這種行為是他們的祖先克里斯蒂安留給小島的生活方式。

3、喀麥隆:燙平女孩胸部防止性行為

非洲西部喀麥隆的母親們承襲社會陋習,為隱藏女兒青春期,為防止女兒過早有性行為,亦避免女孩早懷孕而中途輟學,不惜以滾燙石頭當成熨斗,熨燙女兒的胸部,採取這種激烈手段迫使胸部發育遲緩。

成為名副其實的平胸女人後,女孩們心中永遠無法忘懷年幼時所受的屈辱。這種殘忍行為非但造成女孩們身體的終生傷害,更讓女兒內心留下不可磨滅的憤怒。

其實不只是喀麥隆,西非多個國家如查德、奈及利亞等,都有類似情形發生。

4、非洲地區:女子成人禮上要進行殘忍「割禮」

割禮是廣泛流行於非洲地區的一種古老習俗,是一種隆重的成年儀式。割禮活動分為男性做法和女性做法兩種。男性割禮相對比較簡單,將陰莖上包皮割下來即可。

女性割禮則較為恐怖,分為輕度和重度兩種類型。輕度割禮割去陰蒂即可。

重度割禮則需要將包括陰蒂、大陰唇、小陰唇在內的全部外生殖器一點不剩地統統割去,再將鮮血淋淋的傷口縫合起來,僅在陰道外留一個形同火柴棍粗細的小孔,經過一段時間,陰部除了一個小孔之外,其餘都生長連結在一起了。歐洲人將非洲女性的這種重度割禮稱之為「外陰切除封閉個小孔之外,其餘都生長連結在一起了。歐洲人將非洲女性的這種重度割禮稱之 為「外陰切除封閉手術」。

5、宏都拉斯:妻子被用來買賣和交換

宏都拉斯的一種習俗令人匪夷所思,就是「賣媳婦」。

在宏都拉斯西北部的一些村鎮,男人可以將自己的老婆「休掉」,並拉到集市上拍賣,或者拿去跟別人的妻子交換。被買來的老婆可以再度拿去拍賣。這個有些嚇人的民俗同樣也是瑪雅遺風。

當年瑪雅人將抓獲的男俘虜全部殺掉祭神,而女人則可被充當為妻子,或拿去交換。對於這種根深蒂固的習俗,政府也無可奈何。如今根據法律規定,這種交易只能在規定的「人集」舉辦,而且每3個月才能開一次集。

7、衣索比亞原始部落:為求身價,姑娘10歲開始用盤子撐嘴唇

穆爾西人居住在衣索比亞西南部的奧莫河流域,是世界上最引人注目的原始部落之一。

據說,穆爾西姑娘10歲左右就開始練習往嘴裡放盤子。盤子型號不同,都是泥土燒制或用木塊做的。平時放在嘴裡,吃喝時才摘下來。

開始往嘴裡放盤子前要動一個小手術,用小刀將下嘴唇和牙齦之間切開一個口子,使下嘴唇與齒根分離。然後,先放一個小盤子把口子撐開,使其不再長回去。

日後逐漸將小盤子換成大盤子。嘴唇自然越撐越大,最大的嘴唇能翻到頭上把臉包住。這個痛苦的過程伴隨著女孩成長為婦人。

穆爾西姑娘嘴裡的盤子越大,身價也越高。穆爾西人不怎麼吃牛肉,因為牛是鎮家之寶,餓得要死時才用它換糧食,或者孩子嫁娶時用牛當彩禮。如果姑娘的盤子屬於最大的那一種,那麼她父母可以收到50頭牛的彩禮,一下就成了富翁。女兒嘴大也是致富的手段。

8、緬甸:女孩從小往脖子上套銅圈

長頸族是緬甸土產的少數民族,這個長頸族的女孩們由五歲開始,已在頸及四肢套上銅圈,十歲開始便每年在頸上多加一個,一直至到二十五歲為止。

這些與眾不同的長頸女都是克揚族人(Kayah),是緬甸克倫族的一支。遊客大多是從西方國家來的,他們興高采烈地打量著她們,拍上幾張照片,然後就心滿意足地離開了,根本不想了解一下這個少數民族多災多難的歷史。

克揚族人在緬甸東部生活了幾個世紀。1948年他們遭到若開族人的侵略和壓迫,不得不逃往異鄉。目前他們雖然住在泰國北部的難民營里,但仍在努力保持本民族的語言和傳統。讓女人在脖子上戴上銅項圈就是克揚族的典型習俗。

有些人說克揚族女人這樣打扮是為了使自己看起來像長頸龍,這種龍被克揚族人視為天地萬物之父。另一些人則說這種怪異的裝扮是為了嚇跑在森林裡轉來轉去的飢餓的老虎。還有人說克揚族男人是故意把他們妻子的脖子弄長的,為的是不讓她們被敵對部族擄走。


9、北非阿拉伯人聚居區:老婦人對新娘「破貞」

在北非阿拉伯人聚居的農村地區,還盛行著一種類似割禮的習俗,稱為「破貞」,即在青年男女的新婚之夜,一位年老婦人用刀片割去新娘的陰蒂,用手指捅破新娘的處女膜。

當地的傳統觀念認為,新娘只有在新婚之夜流出足夠染紅一大塊白布的鮮血,才能證明她是一位處女。

這種習俗不僅帶有濃厚的封建色彩,而且會給姑娘造成無法形容的痛苦。有時老婦人用力過猛,會捅壞姑娘的子宮壁膜,甚至會捅破子宮壁而損傷膀胱,造成大量出血而死亡。

廣大阿拉伯婦女對這一習俗深惡痛絕,長期以來奔走呼號,強烈要求廢止,在社會各界人土的同情和支持下,這種習俗已經開始處於消亡過程之中。

10、喀麥隆:母親可以嫁給親生兒子

雖然喀麥隆法定婚齡是女子15歲以上,男子18歲以上,但在農村仍保留著傳統的早婚習俗,有的女孩2歲訂婚,9歲結婚。在城市,男女青年的結婚年齡一般在20歲左右。

喀麥隆有種奇異的婚姻,那就是兒子可以繼承父親的老婆,弟弟可以繼承哥哥的老婆,連孩子一起繼承,其目的是「肥水不流到外人田」,防止父親的老婆或哥哥的老婆改嫁外人,把財產帶走。

當然,這種繼承不是強制性的,要雙方同意。但酋長是個例外,根據傳統,老酋長駕崩後,兒子酋長順理成章地把父親酋長的頭銜、權勢、財產連同所有的老婆孩子一同繼承。

喀麥隆男子常問外國女遊客:「你想成為我的第N個老婆麼」對遊客來說,最合適的回答就是「當然想,如果你願意做我第N個丈夫的話。」



原文網址:https://read01壹讀.com/48OPMM.html

怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響