那段在麥當勞喝玉米濃湯的日子

腦指數:3,494 個唉呦

Posted on 23 9 月, 2019 by 腦公

MGT065

mgt065c


線上觀片:
http://pretty.hibarn.com/2019/05/28/mgt065c/




以下不是重點,看片在上方連結

我找了一個可愛的女大學生去了這個城市,花錢和時間尖叫,讓我拍攝真正的愛!

《天氣之子》是日本動畫家新海誠編劇並執導的動畫電影,於2019年7月19日在日本上映。這是新海誠繼《你的名字》後時隔三年的又一部動畫電影,也是他的第七部及進入令和時代後的首部動畫電影,更獲得代表日本角逐第92屆奧斯卡最佳國際影片獎的資格。
森嶋帆高(森嶋 帆高(もりしま ほだか),聲:醍醐虎汰朗)
16歲,在高一夏天因被家暴而離開島上的家來到東京,在怪異的超自然雜誌撰稿的高中生。
天野陽菜(天野 陽菜(あまの ひな),聲:森七菜)
自稱18歲,實際年齡僅15歲,與弟弟天野凪兩人住在一起,擁有讓天空放晴的不可思議的能力的少女。
須賀圭介(須賀 圭介(すが けいすけ),聲:小栗旬)
作家,森島帆高的僱主,妻子離世,正申請女兒的撫養權。須賀夏美的叔叔。
須賀夏美(須賀 夏美(すが なつみ),聲:本田翼)
女大學生,森島帆高的同事,亦是須賀圭介的姪女。
立花富美(立花 冨美(たちばな ふみ),聲:倍賞千惠子)
老婦人,立花瀧之祖母。
天野凪(天野 凪(あまの なぎ),聲:吉柳咲良)
陽菜的弟弟,香菜的現任男友。


小說
由新海誠本人撰寫的小說,於電影上映前一日(2019年7月18日)發售。
漫畫
窪田航作畫。於《月刊afternoon》2019年9月號開始連載。

Kisho jinjya - hikawa jinjya.JPG



怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響