明日花綺羅

腦指數:156 個唉呦

Posted on 20 2 月, 2020 by 腦公



黄金比BODY

美味COSPLAY| 明日花綺羅


明日花綺羅,日本著名的AV女優、歌手,東京都出身。曾為女優團體「惠比壽麝香葡萄1.5」隊長。也曾是「Prestige」和「H.M.P」專屬女優,現為「S1」的專屬女優。所屬於「Diaz Group」事務所。是「TOMOlution」旗下藝人。 維基百科
出生: 1988 年 10 月 2 日(30歲),日本東京都
身高: 1.62 公尺

擁有精緻的臉蛋與 35 F 超不科學的火辣身材,明日花綺羅在 AV 界可說是呼風喚雨的天后級人物,打從出道以來就話題不斷,像是紅極一時的「愛心奶」風潮,以及搶穿 Supreme 與 LV 的聯名商品大曬她的穿搭喜好,都為人津津樂道,也讓她的名氣水漲船高,除了 AV 界之外,也紅透整個亞洲娛樂圈。

AV 達人一劍浣春秋也發文表示,私下了解明日花綺羅似乎無意回去拍片,要再看她的新作的機會渺茫,但沒有完全表明退出之意,主因在於「另外有一股力量說什麼都不願意放手,讓這位荷包滿滿、早就不用去賺片酬的天后級女優不能公開宣布引退」,所以才維持這種不拍 AV 也不說死引退的曖昧狀態。



怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響