鍛鍊自己不被霸菱「扶他的GG是用來戰鬥的」

腦指數:242 個唉呦

Posted on 29 3 月, 2020 by 腦公

鍛鍊自己不被霸菱「扶他的GG是用來戰鬥的前傳」


扶她,亦稱扶他,全稱扶她那裡 (日語:ふたなり,羅馬音:Futanari) ,即ACG次文化中的角色特徵之一(亦或是其對雙性人的特定稱呼?),也是近幾年開始流行的萌屬性之一。不要扶他 扶她出去 然而扶她和偽娘和真娘真正的差別實在歐派的大小

扶她(扶他)一詞屬於音譯,源自日語的「ふたなり」(Futanari,漢字寫作二成、雙成、二形),字面意思為一種事物擁有兩種形狀。

扶她在ACG文化中,特指同時擁有兩性的性特徵(胸部、性器官等)的角色,亦即俗稱的雙性人/陰陽人。


但這並非架空的萌屬性。有諸如「扶她與現實中的雙性人有所不同——即因前者具備完整的兩性性器與健全的功能而後者則不然…」之類,啼笑皆非的誤解不勝枚舉。真兩性畸形(英文: true hermaphroditism)——這種先天性症狀患者即具備兩種性腺,兩套生殖系統都處於健全的也不在少數,染色體為46XX或46XY或二者嵌合體。所以說扶她並不只存在於虛構作品中也不為過。說不定將來可以透過基因改造把普通的男女都變成扶他

而在ACG背景下扶她成因一般與世界觀有關,比如一些世界觀中扶她是正常人種,是先天性的,可以通過生育獲得及遺傳(這種扶她一般是有OO的類型),另一種世界觀是科技足夠發達可以後天改造(這種一般是沒有OO的)

扶她的特徵

ACG中,扶她往往有以下特徵

外表上通常是女性的外表。
具有男性的第一性特徵和女性的第一第二性特徵(一般為明確的巨乳)。
可分有OO和無OO兩種
發射量驚人(無誤,特殊萌點)……
能懷孕,也能使別人懷孕(扶她或真娘)……
一般認為女性意識占主導才是扶她,男性意識占主導的應該是扶他……

扶她與偽娘、性轉換的區別

有人往往將扶她與偽娘、性轉換等概念混為一談,其實這三個概念(或曰三種角色)是有著本質區別的。

偽娘角色是男兒身、女兒貌,偽娘的身體依然是男性的身體,即使女裝狀態、中性著裝狀態,依然是百分百的男兒身。
性轉換角色(這裡單說男轉女)在轉換之前是男性身體,而性轉換之後,則完全變成了女性身體。
扶她角色是同時具有男女兩性的性特徵(如胸部、性器官等)的角色,既不是百分百的男性,也不是百分百的女性。

上一集「扶他的GG是用來戰鬥的」本本|很普通平凡的女孩子





怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響