日本「岡山後樂園」舉行的「We are SUZUKI GUN 3」摔角亮點:扣內衣肩帶。 - 唉呦腦公唉呦腦公

日本「岡山後樂園」舉行的「We are SUZUKI GUN 3」摔角亮點:扣內衣肩帶。

腦指數:12,637 個唉呦

Posted on 20 8 月, 2021 by 腦公


日前在日本「岡山後樂園」舉行的「We are SUZUKI GUN 3」上有個亮點,當時選手「タイチ」帶著女模特兒「あべみほ」上台展現,誰知道一個不小心竟然勾到pa肩帶,於是就出現了以下這個畫面。



給想加入”直達車“社團的通關連結。
https://pretty.hibarn.com/2020/02/11/registered/
(社團翻車三次,這麼規定,請見諒)
補充:註冊完成後截圖,傳訊息給本粉專即可

摔角選手低頭幫自己帶上台的模特兒扣好肩帶。

這位28歲的あべみほ本身的職業就是模特兒,有發行過寫真作品,必殺特色是「超絶美腳」跟「必殺美尻」。

這位辣模之前就有發行過寫真集。

在過程中卻不小心勾到導致pa掉落。現場也有不少觀眾拍下這段畫面。另外一個視角。


摔角選手發現之後,立刻上前幫她重新扣上。同時也充當人體屏風的角色。其他選手也瞬間停在了原地。後來選手更是親自彎腰幫她扣上。

只能說還好有タイチ順手幫忙,模特兒才不會不小心在現場走 光,網友紛紛稱讚這種舉動真是好紳士又帥氣,粉絲們應該都被帥翻了!


怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響