人妻出軌小王拍私密AV 意外傳社區群組包括老公!住戶嗨聽「啊啊」狂分享

腦指數:1,365 個唉呦

Posted on 23 5 月, 2022 by 腦公


人妻出軌小王拍私密AV 意外傳社區群組包括老公!住戶嗨聽「啊啊」狂分享

中國南京一社區的一名人妻,近日成為當地住戶茶餘飯後的話題,因為這名人妻不僅出軌小王,兩人還拍下仿效AV女優拍攝私密情色片,結果一個手滑,傳到社區公開群組,包括連老公都看見。

據中國《網易》報導,相信事發在南京世茂濱江花園社區,一名人妻出軌小王,更趁老公到外地出差期間,直接帶小王回家,兩人在家中濃情密意,甚至仿效日本AV拍私密片。原本人妻和小王想要私下收藏私密片,沒想到人妻一個手滑,竟然直接傳到社區群組,結果所有住戶都看見這段「愛情動作片」,包括她的老公。

據悉影片長達6分鐘左右,人妻一度苦苦哀求版主,趕緊解散社區群組,但版主說就算解散群組,也能看見聊天紀錄,而且當中相信已有住戶「已下載」這段影片,之後還傳出人妻一度跑到派出所鬧自殺。最後,這名人妻還是沒能抵擋影片的傳佈,過不久這段影片在各個社群網站上快速散佈開來,讓不少網友聽到嬌嗔「啊啊啊」的聲音,更有網友大讚:「女主角身材棒!」另外還有網友爆料,這名人妻本身是一名幼稚園老師,影片傳開後,立刻引起園方注意,甚至發訊息安撫家長。

另外還有網友爆料,這名人妻本身是一名幼稚園老師。翻自推特+微博



給想加入”直達車”社團的通關連結。
https://pretty.hibarn.com/2020/02/11/registered/
(社團翻車三次,這麼規定,請見諒)
補充:註冊完成後截圖,傳訊息給本粉專即可



怕留言被腦婆看到?請往下發表迴響